May 27, 2024

當孩子即將進入校園或者幼兒園,新環境會帶來諸多不適應,相當一部分孩子在學習或者是社交溝通方面都有可能出現問題。透過沙田 playgroup能夠幫助孩子提早適應以及做好充分的準備,智之園的石門 playgroup讓孩子們獲得同年齡段兒童互動的機會,從中發展個人的社交、學習、分享和解決衝突的能力。

與普通的興趣班不同,沙田 playgroup往往更加注重老師與孩子的互動,目標是豐富孩子的語言能力,讓他們更加懂得表達自己的想法,提升溝通的技巧。在引導進行各種的活動以及遊戲時,融入數學、閱讀、寫作、藝術和科學的元素,幫助發展認知、洞察能力。

除此之外,透過智之園的石門 playgroup,能夠為孩子帶來真實的學習環境,提前適應並且獲得一定的學習基礎,為日後進入幼稚園以及小學生活做好充分的準備。家長透過沙田石門 playgroup獲得相互交流以及分享經驗的機會。

如果你同樣希望為孩子做好入學前的準備,建議可以參加智之園舉辦的沙田 playgroup或者是學前預備班,工作人員會根據家長的需求,推薦更為合適的活動。智之園的小班教學模式,更加輕鬆掌握幼兒各方面的進度,照顧學習需要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *