May 30, 2024

注射美容已經是一種普遍且成熟的技術,想要重塑面部輪廓,可以選擇打蘋果肌、面頰、下巴、太陽穴等位置,而注射的產品通常都會選擇香港透明質酸,皆因能夠帶來意想不到的效果,整個療程下來不僅立即感受到改善,精神變得更加飽滿,效果維持更久。

人體鎖住肌膚的水分,保持水潤緊致,往往是依靠天然的透明質酸。不過隨著年齡的增長,以及不良的生活習慣,這種天然成分正在逐漸流失,肌膚鬆弛便會出現。使用Belotero香港透明質 酸起到填充、撫平細紋、皺紋、暗瘡疤痕等肌膚問題。

Belotero系列的香港透明質 酸採用獨有的CMP多密度凝聚技術,其優勢在於能夠令透明質酸凝聚度、彈性以及可塑性變得更理想,保證能夠與肌膚進行良好的融合,更好配合不同層肌膚的需要。整個療程幾乎無痛的體驗,又能夠減少藍光反應的機會。

值得一提的是,打蘋果肌想要維持更加持久的效果,需要選擇不同的香港透明質 酸填充劑,因為不同的系列往往有不同的持效期。最長可以達到12到18個月,不過具體效果還需要結合肌膚健康狀況而定。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *