March 2, 2024

Little girl learning the English alphabet together with the tutor at the table

小朋友學英文處於黃金年齡段,所以不少香港的父母都會送孩子上輔導班,在選擇課程的時候,更多人往往會關注師資水平,尤其是聘請外籍老師的輔導班會較其他受歡迎。51Talk彙聚全球師資,為孩子提供良好的英文學習在線環境。

為了嚴格控制教學質素,51Talk所有的外籍老師均需要持有全球認證的TESOL證書,標準代表英語教育技術的世界規範,重新定義線上英文學習教育的新標準。經過六輪的面試篩選,以及系統性職前培訓,全方位裝備教學能力,並且能夠適應不同地區小朋友教學的需求。

在51Talk在線平臺進行英文學習,學生可以為外籍老師進行評分,加上配有專業的團隊時刻對課堂情況進行瞭解和關注,進一步確保教學質素。如果你對外籍老師團隊不太瞭解,51Talk會根據學生偏好進行推薦,幫助小朋友學英文快速匹配合適的老師。

值得一提的是在教學方面,外籍老師更加懂得如何調動小朋友的興趣以及情緒,幫助他們更快適應在線英文學習課程。定期會進行等級考試,讓老師以及父母都能夠準確把握孩子的能力達到什麼水平,是否比起之前有明顯提升,同時亦是檢驗教學質素的重要指標。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *