July 9, 2024

Candlestick cryptocurrency growth graph chart uptrend of price of stock market or stock exchange trading, investment and financial concept.

股票市場是全球最受歡迎的投資方式之一,想要享受周全高效的股票服務,需要選對證券商開設股票投資戶口。漲樂全球通是華泰證券旗下產品,秉承高監管以及合規標準,客戶資產以託管的形式持有,加上華泰自身雄厚的資金實力,在上海、香港以及倫敦三地上市,實力方面值得肯定。

漲樂全球通同全面的股票服務,投資者透過專屬的APP可以對港股、美股、新加坡股票以及內地A股市場進行交易,支持買賣、智能投顧等功能,並且提供有幾斤、保險等專業金融產品,簡單易用的網上平臺,助你快速交易以及掌握最新最快資訊。

如果想要開設股票投資戶口,漲樂全球通支持多地區線上操作,同一個資金賬戶即可對上述多個國家和地區的股票市場進行交易,另外還支持杠杆交易,透過智能孖展賬戶提供跨市場的購買力。

漲樂全球通的股票投資戶口不僅安全可靠,而且股票服務內容多樣,除了常規的交易之外,市場資訊更加一目了然,包括股票十檔行情、美股40檔行情、擺盤透視、多空勢力追蹤等等,支持一鍵開通外快計劃,可以做到零手續費,收益均為客戶所有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *