March 2, 2024

Young chef cooking in a luxury restaurant at night.

餐飲行業的廚房需要更大的經營面積,因為要擺放各種不同的中央廚房設備,創業的朋友需要支付更大空間租金,經營壓力以及創業風險驟增。相比之下,外送餐飲服務的中央廚房規劃則簡單許多,大概只需要3坪左右的經營空間,立即可以開拓事業。

傳統的餐飲廚房裝修就要花費大量的時間以及資金,而外送餐飲服務中央廚房規劃更為簡單,作為受到消費者推崇的雲端廚房品牌,KitchenNow的雲端廚房全部設置在人口較多的地區,創業者無需花時間尋求優質場地,而且裝潢最短只需要1個月左右,對於時間便是金錢的創業人士更合適。

中央廚房規劃選擇得當,無論是房租、運營費用或者是設備成本都下降時,利潤空間自然大大增加。而且選擇KitchenNow雲端廚房,裝修和申請牌照都會有專門的團隊代勞,讓創業者能夠有更多時間和精力擺在主營業務上。

疫情期間,外送市場訂單大幅度增加,隨著現代人生活習慣的形成,今後的外送需求仍然相當龐大。透過雲端廚房快速開始你的外賣餐飲事業,不必擔心店鋪位置以及中央廚房設備等問題,風險大大減少,盈利空間上漲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *